Продавець LifeFLUX розвиває свій бізнес на Prom.ua 11 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
2718 відгуків

Политика конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности действует для всех страниц сайта https://lifeflux.com.ua/ (далее по тексту – Сайт). 

Компания LifeFLUX уважает конфиденциальность и обеспечивает неприкосновенность информации, полученной от своих клиентов. 

LifeFLUX гарантирует сохранность информации с ограниченным доступом и защиту персональных данных пользователей сайта https://lifeflux.com.ua/. Данная Политика конфиденциальности имеет целью публичное информирование пользователей сайта https://lifeflux.com.ua/ о порядке сбора и обработки, хранения, передачи персональных данных и информации, предоставляемых в рамках использования ими сайта https://lifeflux.com.ua/. Используя веб-сайт https://lifeflux.com.ua/, пользователь соглашается со всеми правилами и условиями политики конфиденциальности.

Перед началом использования сайта https://lifeflux.com.ua/ просим ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является предоставление качественных услуг по информированию пользователей вебсайта о деятельности «LifeFLUX».

Сбор персональных данных

Персональные данные - сведения о пользователе, который идентифицирован или может быть идентифицирован. Персональные данные, которые обрабатывает «LifeFLUX», включают в себя контактные данные, предоставляемые посетителем сайта (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты и т.п.). Информация получается с согласия пользователя при использовании им веб-сайта  https://lifeflux.com.ua/. Данные предоставляются пользователем добровольно с целью обеспечения возможности улучшения и усовершенствования оказания услуг. Неперсонифицированная информация используется исключительно для формирования статистических данных и с целью улучшения услуг, в т.ч. информирования пользователя о новых услугах/продуктах. В частности, в случае использования мобильного приложения - версия операционной системы, приблизительное местонахождение мобильного устройства, в случае самостоятельного предоставления согласия пользователем на использование гео-локации, IP-адрес устройства, дата и время авторизации в мобильном приложении.

Использование информации

Информация, которую получает «LifeFLUX» используется для: 
- создания учетной записи пользователя: 
- связи с пользователями для информирования о персонализированных уникальных предложениях и акциях «LifeFLUX»; 
- оценки и анализа рынка, клиентов, продуктов и сервисов, предоставляемых «LifeFLUX»; 
- эффективного обслуживания клиентов; 
- достижения любых других законных целей для качественного предоставления услуг.

Передача информации третьим лицам

Мы предоставляем Ваши персональные данные третьим лицам исключительно в случаях, предусмотренных законодательством. Передача информации о Вас без правовых/законных оснований не осуществляется.

Защита конфиденциальной информации и информации о пользователе 

Конфиденциальная информация, персональные данные и неперсонифицированная информация хранятся на внутренних ресурсах «LifeFLUX», доступ к которым защищен и ограничен.

Безопасность

На веб-сайте «LifeFLUX» приняты достаточные и надлежащие меры для защиты информации. Однако, абсолютно безопасного и безошибочного пути передачи данных сетью Интернет не существует. «LifeFLUX» не несет ответственности за функционирование серверов поставщиков услуги доступа к сети Интернет, работу третьих лиц, по вине которых может быть невозможен или ограничен доступ к веб-сайту, возможна утечка информации по вине третьих лиц, а также за разглашение пользователем своих персональных данных, в т.ч. данных авторизации. Информация, размещенная на веб-сайте «LifeFLUX», охраняется действующим законодательством, регулирующим право интеллектуальной собственности. Запрещается несанкционированное тиражирование, перевод, запись в архиве, копирование на другие электронные носители информации, размещенной на веб-сайте.

Права и обязанности Пользователя

Пользователь имеет право на получение информации о порядке обработки своих персональных данных, а также другие права, определенные частью 2 статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Пользователь обязан, в частности, но не ограничиваясь: 
- не совершать действия, направленные на введение других пользователей в заблуждение; 
- не предоставлять в пользование свои персональные данные третьим лицам; 
- не совершать сбор, систематизацию, хранение, обработку или распространение персональной информации других пользователей; 
- не пытаться получить доступ к персональным данным других пользователей любым способом, включая, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, подбора данных аутентификации и идентификации.

Соглашение Пользователя

В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», с целью получения услуг и использования веб-сайта пользователи предоставляют согласие на обработку персональных данных. Регистрируясь на сайте https://lifeflux.com.ua/ пользователь подтверждает то, что ознакомлен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, в том числе и с целью обработки персональных данных, указанных в этой политике, и правами, предоставленными субъектам персональных данных согласно ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», и использования персональных данных «LifeFLUX».

Использование файлов cookies 

Веб-сайт https://lifeflux.com.ua/ использует файлы cookie, представляющие собой текстовые файлы, размещенные на Вашем устройстве для хранения данных и которые может читать веб-сервер в домене, разместивший их. Мы используем файлы cookie для обеспечения возможности Вашей авторизации на веб-сайте https://lifeflux.com.ua/ , анализа работы сайта, отслеживания деятельности пользователей на сайте, сбора данных трафика и для достижения других законных целей. Насколько это известно «LifeFLUX», большинство веб-браузеров автоматически используют файлы cookie, предоставляя при этом пользователям возможность управлять этим процессом путем их блокирования или удаления. Инструкции по блокированию или удалению файлов cookie пользователь может найти в настройках конфиденциальности или справочной документации каждого веб-браузера.

Дополнительная информация

Политика конфиденциальности может быть изменена в зависимости от необходимости.

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner